115. Generalversammlung

Aktualisiert: 23. Mai

Am 23. Februar 2024 versammelte sich der STV Bözberg für die 115. Generalversammlung in der Turnhalle. Als erstes genossen wir ein leckeres Menü vom Güggeli Sternen bevor es an die Traktanden ging.

Eintritte:

Esther Wagner, Reto Wagner, Cheryl Ott, Silvan Schär, Luzius Zellweger und Janine Brändli wurden in den Verein aufgenommen.

Neue Vorstandsmitglieder:

Clara Freiburghaus (Beisitzerin), Gabriel Gut (Materialwart)

Marco Hediger verlässt den Vorstand.

Ehrungen:

Patrick Brändli erhielt den Vereinsnagel als grosses Dankeschön für die vielen Festwirtschafts Einsätze in den letzten Jahren. Dank ihm steht bei jedem Anlass ein leckeres Menü au dem Tisch.

Wir danken Michi Plüss für die vielen Jahre als Jugileiter.

René Foroni gratulieren wir zur Freimitgliedschaft.

Kay Baltensberger und Linda Siegrist krönen wir zum aktivsten Turner und zur aktivsten Turnerin des letzten Jahres.

Sämi Plüss wurde zum Vereinstubeli gekrönt durch eine tolle Tat beim Kreisspieltags Aufbau.

Zu guter Letzt sangen wir gemeinsam das Turnerlied und liessen den Abend mit einer feinen Creme-Schnitte ausklingen.

Hier findest du die angepassten Statuten, die Unterlagen für die 115. Generalversammlung und das Jahresprogramm 2024.

Statuten 2024_Entwurf
PDF herunterladen • 380KB