Turnverein Druckversion anzeigenSchrift vergrössernSchrift verkleinern

Hängst du zu Hause dauernd nur vor der Glotze, und weisst nicht wie du deine Freizeit verbringen sollst? Oder bist du ein richtiger Sportsmann, und suchst eine neue Herausforderung in deiner Karriere?

Egal wie deine Freizeit in der Vergangenheit geprägt war, bei uns bist du genau am richtigen Ort!

Der Turnverein Bözberg beschäftigt sich hauptsächlich mit Korbball, doch auch Spiel & Spass soll nicht zu kurz kommen. Dank den Korbballmeisterschaften und den Turnfesten, an denen wir teilnehmen, ist auch für das nötige Wettkampffieber gesorgt. Auch Spezialanlässe fehlen nicht in unserem Turnprogramm selbstverständlich nicht, so steht mal ein Skiweekend, eine Turnfahrt oder einfach etwas Spontanes an. Wir turnen und trainieren jeweils dienstags und freitags ab 20.00 Uhr in Oberbözberg oder Unterbözberg.

Wer die Oberstufe abgeschlossen hat und sich eine schöne Zeit mit uns gönnen will, ist herzlich eingeladen bei uns vorbeizuschauen.

Bei Fragen, wende dich bitte an Philipp Weber.

Dienstag       20.00 - 22.00 Uhr
Freitag          20.00 - 22.00 Uhr