Kinder-Turnen Druckversion anzeigenSchrift vergrössernSchrift verkleinern

Das KiTu richtet sich vorallem an Kinder im Kindergartenalter. Die Lektionen sind so vorbereitet, dass sie zu den jeweiligen Kindergruppen passt. In der einen Saison turnen wir mehr mit Geräten, in einer anderen Saison toben wir uns mit mehr Ballspielen aus.So verschieden die Kinder sind, so verschieden ist das Programm im KiTu.

Wir turnen jeweils von Herbst – Frühlingsferien, Montag 15.15 – 16.30 Uhr in der Turnhalle Unterbözberg, Ortsteil Ursprung.

In dieser Saison turnen wir unter dem Motto: „Zusammen sind wir stark, wir sind alle gleich auf der Welt ob mit Brille oder nicht, ob Gross oder Klein. Alle bewegen wir uns gerne.“

Wir führen in jeder Saison eine Geschwisterlektion durch, in der darf jedes KiTu-Kind ein Geschwister oder Gspändli mitbringen (das schon laufen kann).

Auch die Schnupperstunde vom Karateclub Rüfenach gehört schon zum festen Bestandteil der KiTU-Saison. Da können sie sich so richtig austoben :-)

Der Mitgliederbeitrag fürs KiTu beträgt Fr. 35.00 / Familie und Saison

Die Hauptleitung liegt bei Janine Weiss.

15.15 - 16.30 Uhr

Turnhalle Ursprung (Unterbözberg)