Mädchenriege Gross Druckversion anzeigenSchrift vergrössernSchrift verkleinern

Die grosse Mädchenriege Bözberg ist eine tolle und motivierte Gruppe von 15 Mädels, die jeweils am Donnerstag vom 18.00 - 19.30 Uhr in der Turnhalle Oberbözberg trainiert.
Die Schwerpunkte liegen bei Korbball und Fitness nebenbei kommt aber auch Spiel und Spass nicht zu kurz. Im Sommer stehen auch noch Leichtathletik–Lektionen auf dem Programm, um an den Turnfesten ein gutes Resultat zu erreichen.
Einen grossen Erfolg feierten die Mädchen letzten Sommer, wo sie nur ganz knapp den Aargauer Meistertitel im Korbball verpassten. Umso grösser ist die Motivation, den Titel dieses Jahr auf den Bözberg zu holen.

Falls du Lust hast gemeinsam mit uns am Vereinsleben teilzunehmen melde dich doch bei
Ramona Geiser.

Neu gilt folgende Einteilung der Riegen:
MUKI bis ins Kindergartenalter
Kinderturnen während dem Kindergarten