Mädchenriege Klein Druckversion anzeigenSchrift vergrössernSchrift verkleinern
Am Freitagabend von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr treffen sich 20 Mädchen, von der 2. bis 4. Klasse, und ihre Leiter in der Turnhalle Linn zum gemeinsamen Turnen. Während den eineinhalb Stunden in der Mädchenriege wird ein polysportives Programm geboten. Die Schwerpunkte liegen dabei in der kälteren Zeit des Jahres beim Minikorbball. Im Frühling und Sommer wird zusätzlich draussen noch Leichtathletik betrieben. Neben diesen zwei sportlichen Aktivitäten kommen aber auch Spiel und Spass nicht zu kurz, zudem ist auch das spielen im Team sehr wichtig.

Durch das ganze Jahr hindurch werden verschiedene Wettkämpfe besucht, worauf im Vorfeld auch trainiert wird. Alle paar Jahre wird auch ein kurzer Tanz oder eine Gymnastikübung einstudiert um am Turnerabend aufzutreten.

Alle Mädchen die Lust haben bei uns mitzumachen, sind herzlich eingeladen zu einem Schnupperturnen.

Turnhalle Linn

Leiterteam