Damenriege Druckversion anzeigenSchrift vergrössernSchrift verkleinern

Bewegst du dich gerne mit anderen Leuten zusammen? Bist du an verschiedenen Sportarten interessiert und hast Freude, Neues auszuprobieren?

In der Damenriege Bözberg hat es für alles Platz, von A wie Aerobic über F wie Fachtest und Fitness sowie S wie Schulstufenbarren und Z wie Zumba.

Wir probieren verschiedene Spiele aus, trainieren unsere koordinativen Fähigkeiten und üben uns in Kraft, Ausdauer und Fitness. Hauptsache am Ganzen bleibt, dass wir zusammen Spass an der Bewegung haben und zusammen lachen.

Ebenfalls nehmen wir an Wettkämpfen wie Turnfest teil und messen uns mit anderen Vereinen.

Zurzeit sind wir aktive 10 Turnerinnen und begeistern uns für Schulstufenbarren und Fachtest Allround.

Die Damenriege Bözberg ist offen für alle jungen und jung gebliebenen Damen ab Schulabschluss.

Wann:                             jeden Mittwoch von 20:00 – 21.30 Uhr

Wo:                                 Turnhalle Unterbözberg

Hauptleiterin:                 Larissa Gut

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns, wenn wir dich bei uns begrüssen dürfen. Für weitere Auskünfte steht Larissa Gut gerne zur Verfügung.