Aktuelles Druckversion anzeigenSchrift vergrössernSchrift verkleinern

VEREINSSPONSORING CONCORDIA

Liebe Vereinsmitglieder

Wir informieren euch über die neue Sponsoring-Partnerschaft mit CONCORDIA Kranken- und Unfallversicherung. Die Concordia sponsert uns einen jährlichen Beitrag in die Vereinskasse und erhält dafür, bei uns den Sponsoren-Status.

Helft mit, die Vereinskasse aufzubessern - mit nur einem Klick unterstützt du den STV Bözberg!

Mit eurer Hilfe können wir unsere Vereinskasse zusätzlich aufbessern. Registriere dich auf unserer CONCORDIAplus-Vereinsplattform: https://stv-boezberg.concordiaplus.ch/

Der Sinn und Zweck dieser Vereinsplattform ist eine Win-Win-Möglichkeit für beide Partner zu schaffen. Du als Mitglied vom STV Bözberg kannst selbst davon profitieren! Du registrierst dich auf der CONCORDIAplus-Vereinsplattform und erhältst dafür einen Gutschein in der Höhe von CHF 20.00 von einer namhaften Firma. Die CONCORDIA Agentur Regio Brugg wird sich bei dir melden, um dir hilfreiche Tipps und optimale Versicherungslösungen vorzustellen.

Das Positive daran ist, es ist freiwillig!

Für deine Registration auf der Vereinsplattform erhalten wir einen kleinen Beitrag in die Vereinskasse. Auch alle Freunde, Fans und Verwandte von Vereinsmitglieder des STV Bözberg dürfen dies tun – je mehr Anmeldungen, je mehr Unterstützung für unsere Vereinskasse. Sollte die CONCORDIA durch uns neue Kunden gewinnen, wirkt sich dies nochmals positiv auf unsere Vereinskasse aus, von welchen du und unser Verein direkt profitieren.